SPEDIZIONE FISSA 5,00€ per tutti gli ordini

Confezione 3 Bottiglie Per il Pesce - La Cadalora

45,70 €
Personalizza Confezione 3 Bottiglie Per il Pesce - La Cadalora

Disponibile e in pronta consegna

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Formato (Litri)0.75
SolfitiContiene solfiti

Chardonnay Vallagarina IGT- La Cadalora

Il vino presenta dei profumi fruttati da ananas, da mela golden. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo, è molto persistente il sapore fruttato. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù.

Abbinamento: Lo possiamo abbinare ad antipasti, primi piatti a base di pesce o verdure, piatti di portata a base di pesce o carni bianche.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi fruttati da ananas, da mela golden. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo, è molto persistente il sapore fruttato. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù, sopporta bene 4-5 anni di invecchiamento.

Pinot Grigio IGT Delle Dolomiti - La Cadalora

Il vino presenta dei profumi floreali che ricordano i fiori di campo e la pietra focaia. Il sapore è secco, mediamente acido, di grande rotondità, con buona persistenza e intensità. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù, sopporta bene 4-5 anni di invecchiamento

Abbinamenti: Si presta a diverse possibilità di abbinamento, a partire dall’aperitivo, per accompagnare  antipasti, dai piatti di pesce, ai formaggi giovani o alle carni bianche.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi floreali che ricordano i fiori di campo e la pietra focaia.. Il sapore è secco, mediamente acido, di grande rotondità, con buona persistenza e intensità . E' un vino che si esprime al meglio in gioventù, sopporta bene 4-5 anni di invecchiamento.

Gazzi - Pinot Grigio IGT Delle Dolomiti - La Cadalora

Il vino presenta dei profumi che ricordano la pietra focaia ed il fieno di alta montagna. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo.

Abbinamento: Lo possiamo abbinare a risotti con verdure o funghi, piatti di portata strutturati e speziati a base di pesce o carni bianche oppure formaggi giovani e saporiti.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi che ricordano la pietra focaia ed il fieno di alta montagna. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo. E' un vino che sopporta bene 7-8 anni di invecchiamento.