SPEDIZIONE FISSA 5,00€ per tutti gli ordini

Confezione 3 Bottiglie Per la Carne - La Cadalora

53,90 €
Personalizza Confezione 3 Bottiglie Per la Carne - La Cadalora

Disponibile e in pronta consegna

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Formato (Litri)0.75
SolfitiContiene solfiti

Sanvalentino Rosso Vallagarina IGT- La Cadalora

Il vino presenta dei profumi floreali da viola mammola. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpovellutato, di grande rotondità, molto persistente il sapore floreale e da liquirizia. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù.

Abbinamento: Lo possiamo abbinare ad antipasti a base di salumi ed affettati, primi piatti con sughi di carne, risotti con funghi, piatti di portata strutturati e speziati a base di carne oppure formaggi giovani e saporiti.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi floreali da viola mammola. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo, vellutato, di grande rotondità, molto persistente il sapore floreale e da liquirizia. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù, sopporta bene 3-4 anni di invecchiamento.

Vignalet - Pinot Nero Vallagarina IGT - La Cadalora

Il vino presenta dei profumi da amarena, ben sposati con la vaniglia e il cioccolato. Al gusto è pieno, con sapori di sottobosco, ha un equilibrato tannino, ottima stoffa e da ricche sensazioni.

Abbinamento: Lo possiamo abbinare a primi piatti con sughi di carne, funghi o selvaggina, portate di carni rosse o selvaggina elaborate in salmì, al forno o in casseruola.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi da amarena, ben sposati con la vaniglia e il cioccolato. Al gusto è pieno, con sapori di sottobosco, ha un equilibrato tannino, ottima stoffa e da ricche sensazioni. E' un vino che sopporta bene 10 e più anni di invecchiamento.

Majere Casetta Vallagarina IGT - La Cadalora

l vino presenta dei profumi speziati su fondo di vaniglia, che con l'invecchiamento evolvono verso il cuoio, il cioccolato ed il minerale. Al gusto è pieno, leggermente acidulo, ha un equilibrato ed elegante tannino.

Abbinamento: Lo possiamo abbinare a carni rosse alla griglia e al forno, come pure a selvaggina da piuma come beccacce o fagiano e da pelo come cervo, capriolo o cinghiale.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi speziati su fondo di vaniglia, che con l'invecchiamento evolvono verso il cuoio, il cioccolato ed il minerale. Al gusto è pieno, leggermente acidulo, ha un equilibrato ed elegante tannino. E' un vino che sopporta bene 10 e più anni di invecchiamento.