Spedizione gratuita a partire da 69€ altrimenti solo 7,90€

Confezione 6 Bottiglie Gli Internazionali - La Cadalora

Un’interpretazione trentina di vitigni presenti in tutto il mondo.

Chardonnay, Pinot grigio, Sauvignon e Pinot nero… come li facciamo in Trentino

79,20 €

Disponibile e in pronta consegna

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Formato (Litri)0.75

Majere Casetta Vallagarina IGT - La Cadalora

l vino presenta dei profumi speziati su fondo di vaniglia, che con l'invecchiamento evolvono verso il cuoio, il cioccolato ed il minerale. Al gusto è pieno, leggermente acidulo, ha un equilibrato ed elegante tannino.

Abbinamento: Lo possiamo abbinare a carni rosse alla griglia e al forno, come pure a selvaggina da piuma come beccacce o fagiano e da pelo come cervo, capriolo o cinghiale.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi speziati su fondo di vaniglia, che con l'invecchiamento evolvono verso il cuoio, il cioccolato ed il minerale. Al gusto è pieno, leggermente acidulo, ha un equilibrato ed elegante tannino. E' un vino che sopporta bene 10 e più anni di invecchiamento.

Sauvignon Vallagarina IGT - La Cadalora

Il vino presenta dei profumi floreali molto caratteristici che ricordano il fiore di sambuco e la pesca. Il sapore è secco, aromatico e leggermente acidulo.

Abbinamento: Si abbina a piatti ricchi in erbe aromatiche, con la pasta al pesto genovese. L’acidità del Sauvignon permetterà di abbinargli anche molti piatti piccanti: ideale quindi per accompagnare la cucina messicana, coreana e indiana, o a piatti piccanti a base di pesce.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi floreali molto caratteristici che ricordano il fiore di sambuco e la pesca. Il sapore è secco, aromatico e leggermente acidulo. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù, sopporta bene 4-5 anni di invecchiamento.

Gazzi - Pinot grigio IGT Delle Dolomiti - La Cadalora

Il vino presenta dei profumi che ricordano la pietra focaia ed il fieno di alta montagna. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo.

Abbinamento: Lo possiamo abbinare a risotti con verdure o funghi, piatti di portata strutturati e speziati a base di pesce o carni bianche oppure formaggi giovani e saporiti.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi che ricordano la pietra focaia ed il fieno di alta montagna. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo. E' un vino che sopporta bene 7-8 anni di invecchiamento.

Chardonnay Vallagarina IGT- La Cadalora

Il vino presenta dei profumi fruttati da ananas, da mela golden. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo, è molto persistente il sapore fruttato. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù.

Abbinamento: Lo possiamo abbinare ad antipasti, primi piatti a base di pesce o verdure, piatti di portata a base di pesce o carni bianche.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi fruttati da ananas, da mela golden. Il sapore è secco, mediamente acido, con buon corpo, è molto persistente il sapore fruttato. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù, sopporta bene 4-5 anni di invecchiamento.

Pinot Grigio IGT Delle Dolomiti - La Cadalora

Il vino presenta dei profumi floreali che ricordano i fiori di campo e la pietra focaia. Il sapore è secco, mediamente acido, di grande rotondità, con buona persistenza e intensità. E' un vino che si esprime al meglio in gioventù, sopporta bene 4-5 anni di invecchiamento

Abbinamenti: Si presta a diverse possibilità di abbinamento, a partire dall’aperitivo, per accompagnare  antipasti, dai piatti di pesce, ai formaggi giovani o alle carni bianche.

Caratteristiche: Il vino presenta dei profumi floreali che ricordano i fiori di campo e la pietra focaia.. Il sapore è secco, mediamente acido, di grande rotondità, con buona persistenza e intensità . E' un vino che si esprime al meglio in gioventù, sopporta bene 4-5 anni di invecchiamento.

Buontempo - Pinot Nero Rosato Vallagarina IGT - La Cadalora

Il vino presenta dei profumi florali-fruttati di grande finezza da ribes e melograno. Il gusto è pieno, con grande freschezza ed eleganza, di ottima stoffa, regala piacevoli e ricche sensazioni.

Abbinamento: Si presta a diverse possibilità di abbinamento, a partire dall’aperitivo o per accompagnare antipasti di salumi, formaggi giovani, pasta con sughi di pesce. Ideale abbinamento con il carpaccio sia di carne che di pesce, come tonno e salmone, per le verdure grigliate, carni bianche alla griglia, come il barbecue di pollo, ma anche il pesce alla griglia.

In degustazione: Il vino presenta dei profumi florali-fruttati di grande finezza da ribes e melograno. Al gusto è pieno, con grande freschezza ed eleganza, di ottima stoffa, regala piacevoli e ricche sensazioni.